Акростих - Валентина Тимофеевна Силина

Светлана Васильева 10
Верь всегда, что ты душой мила!
А сердечко доброе по жизни!
Летом ты на даче, как пчела.
Есть любовь и к детям, и к Отчизне.
Нежная к тебе моя любовь.
Мы ведь сорок лет с тобою дружим!
И судьбу не перепишем  вновь,
Нет сомнений - с правдой, с верой служим,
Акростих тебе я посвящаю,

Тени прошлого с тобой прогоним прочь!
И конечно же здоровья пожелаю!
Мысли о болезнях сгинут в ночь...
Обниму тебя, как мать родную.
Фея - ты в душе, в глазах любовь,
Ещё силу Бог даёт такую,
Если разгадать трактат из снов.
Верю, проживёшь ещё лет двадцать!
Настоящая ирония судьбы,
А завистники зубами будут клацать...

С нами Бог и с Ним по жизни - МЫ!
Испытали всё на своей шкуре:
Летом - огород, зимой - таблетки,
И судьбу с печалью вместе гнули,
На четвёртом этаже кирпичной "клетки",
А ты просто принимай стихи от Светки...

С Юбилеем тебя, моя подруга, Валя!

Ей 12 апреля исполнится 85 лет.