Любовь, доброта, материнсво

Римма Кравченко
Наша женская роль- ипостась,
Доброта, любовь, материнство,
Не прервать родовой нити связь,-
В этом главный Завет Триединства.

Достойно, красиво, мудро
Нести данные жизнью заботы,
Если Бог дал талант, взяв перо,
Рассказать про земные красоты.

Мы нежны,но коня на скаку
Остановим опять, если надо,
Нам досталось на нашем веку
Не цветенье Эдемского сада.

Сила в слабости, знает любой,
Чары наши даны не случайно,
И как ладить с капризной судьбой-
В этом наша славянская тайна.