Девушка крылья из шкафа достала

Сергей Кормин
Девушка крылья из шкафа достала,
В зеркале образ знакомый узнала.
Их примеряла, как бальное платье,
Светом лучилась принцесса в халате.

Стать ей хотелось любимой звездою,
Близкой и нежной родному герою.
Счастье дарить всей душою хотелось,
Ангелом быть для него… и женою.