Им покоряется небо

Ирина Пигалова
Им покоряется небо,
Эта книга о лётчиках Севера,
Там есть строки об отце и дедах,
Про их доблесть и достижения!

Про взмах крыльев птиц из стали,
И полёт их в небе парящий,
Про призвание, честь и славу,
В авиации след светящий!

Про развитие Кольского края,
Службу роду, людей спасение,
Пролегла их дорога прямая,
Сквозь счастливых дней сплетение!

Только гордость храню я в памяти,
И лишь чувство любви щемящей,
Возникает когда  увижу вдруг,
Вертолёт по небу летящий!