Небесный Покровитель!

Валя Наумова
Небесный Покровитель,
Все тайны звёзд храня,
Волшебник и целитель -
Ты исцели меня!

Небесные скрижали
И свитки разверни -
И от меня печали,
Все беды прогони!

Пусть все меня ненастья
Обходят стороной...
Тот, кто подарит счастье -
Пусть встретится со мной...

Обнимет, поцелуя,
Согреет плоть и кровь...
И всю отдам ему я 
И нежность, и любовь!