А Донбасс защитить

Сэм Дьюрак
А Донбасс защитить маловато нам.
Вот до Львова дойти — тут размах:
Низвести Украину во прах,
Чтоб Россию спасти от Запада.
Оно стоило иль не стоило...
Нам сказали, так мы и сделали.
Мы в своей истории белые,
А другие — лишь ложь с помоями.