Я попрошу у неба...

Альбина Исламова
Я попрошу у неба солнца
И мост из радуги и звёзд,
Чтоб душу не испить до донца,
И зло пропало- в пух разнёс.

Вниз падали бы с неба булки
И накормили б всех людей!
И стали бы из ваты пули,
Не ждали бы плохих вестей.

И небо бы не закрывалось,
И наступал  бы новый день!
Из звёзд сияло покрывало,
Детей катал лесной олень.

У неба попросила б счастья,
Любви, улыбок, нежных слов,
Не рвали Землю бы на части,
Ко всем в сердца пришла любовь!

Исчезли слёзы и  ночь грусти,
Настали  мир и тишина!
Мы белых голубей запустим,
Где неба высь- голубизна!