Ангел-хранитель признание

Гаврилов Семен
Ты ушла... но  всегда со мной рядом
каждый  день,  каждый час,  каждый миг,
для  меня  это  Свыше  награда
и  живительной  влаги  родник...

Ты давала  мне сил и терпения,
моим Ангелом добрым была,
между вечностью и забвением
через ночь Ты к рассвету вела...

Человечности, милосердию
Ты учила, мой Ангел, меня,
не бояться ни жизни, ни смерти,
жить, в проблемах других не виня...

Все обиды прощать  улыбаясь,
честно жить - безо лжи и обмана...
------------------
Я живу,  пред тобой преклоняясь,
мой  Хранитель, по  имени - Мама!