Я снова жду твоей любви..

Вероника Архипова
Я снова жду твоей любви, но словно в стену –
мне хладнокровный визави вскрывает вены.
Молю, болею, как земля, я разверзаюсь,
в глазах твоих полупустых предвидя жалость.
Так сокровенен этот бред, и тем больнее
осознавать, что больше нет сердцебиения
от взгляда милого, теперь получужого.
Не вытянуть из уст твоих ни дым, ни слова.
Ты всё в себе – рука в кулак, и ком глотаешь.
А я пытаюсь выжать боль из мёртвых клавиш.
Выходит, правда, так себе, так неумело,
но я и раньше никогда летать не смела.
Тебя не тронет мой надрыв – сей левел пройден –
в войне любви, где нет двоих, и бог – не воин.
Но не суметь мне злую быль, как оказалось.
И потому я жду тебя, не отрекаясь.

Вероника М.

(07.04.2023)