Серёжкина мечта... песня

Бро-Мес
        в угоду ритмического рисунка песни,
           пришлось полностью переделать текст
               Афоризма в стихах – «Серёжкина мечта»
                http://stihi.ru/2022/06/06/153

     * * *
Серёжа был находчив, смел. Он, Машу – соблазнить хотел.
Но, сколь ему о сексе не мечталось,
Всегда такой у Маши вид, что буд–то этот индивид
Не интересен ей (какая жалость).

          Он изощрялся как умел, цветы дарил и песни пел,
          Лоб расшибить о землю лишь осталось.
          Он провожал её всегда, Маше, всё – «с гусЯ – вода»,
          Уединиться с ней – не получалось.

Друзья его, с которыми, проблемы были поровну,
Вмешаться в ситуацию решили.
Они, на сутки, сняв кабак, устроилИ крутой тусняк,
И всех на вечеринку пригласили.

          Теперь уж точно – повезёт, ведь сообщили: «Маша – жжёт»!
          Серёжа, в предвкушении размечтался.
          Чтоб свой момент не прозевать, решил, что в баре будет ждать,
          И возле стойки – он – обосновался.

Хлебнув «для храбрости» – вина, увидел, что идёт – ОНА,
Пустой бокал в руке её сверкает.
Бутыль шампанского схватил и тотчас к Маше подскочил.
Ведь знает, она – «Брют» предпочитает.

          Коль ей, «шипучка» – по нутру, решил Серёжа, что к утру,
          В реальности его мечта случится.
          «Гусарить» станет всем назло, чтоб Машу, точно – развезло,
          И больше не пришлось по ней томиться.

Едва «охота» началась, девИца тотчас же сдалась!
Идёт уже к финалу всё веселье.
Не сводит восхищённый взгляд, откинув волосы назад.
Конкретно Маша разошлась во хмеле.

          Друзья кивают «всё пучком», а сам, Серёжа – бодрячком
          Он понял: наконец, приходит время!
          Почти решён его «вопрос», но... кто–то семечки принёс!
          И дальше всё пошло по этой теме.

*********************************************************
          Музыкальную версию произведения можно послушать по ссылке:
                https://ok.ru/music/track/125105301250470