Где твой Дом?

Альга
Дом лишь там, где тебе спокойно,
Где есть полное приятие в среде,
Где стены сами хранят твое тепло,
И, словно объятиями, отдают тебе.

Дом лишь тот, что в сердце живет,
таким, как ты есть, тебя принимая.
Ничего не требую, любовь дарует,
сам покоем и блаженством наполняя.