С Благовещением!

Нелли Москвичева
Дорогие друзья! Со светлым, радостным праздником всех нас, с Благовещением!

Прекрасный праздник к нам приходит,
Явился ангел, чудо есть!
К Марии путь он свой находит,
Чтоб объявить благую весть!
Наполнен мир теплом и светом,
От счастья катится слеза.
Пусть будут радостью согреты,
И Божьей милостью, сердца!