Случайные или значимые?

Альга
Случайные люди, словно осенние листья,
Красиво кружатся, но ты их не вспомнишь.

Пестрят палитрой разноцветья их платья,
хотя ты их уже через мгновение позабудешь.

Значимые люди будут всегда как распятие,
Ты мимо той Голгофы никогда не пройдешь.

И навсегда запомнишь только их объятия,-
С их искренностью несовместима любая ложь.