Глазами

Лена Сахипьянова
Любовь безвременно кочует по телам,
В себя вбирая тех, кто впал в её частоты,
Не спрашивая, есть ли ноты,
Готов ли мир один делить напополам.
Случайно встреченный прохожий...
Остановился, понимая, что ты его цепляешь, все же...
И вот история другая.
Два человека в этой точке
Пришли собраться воедино,
Соединяя все кусочки, а вот и новая картина.
Как ты меня нашёл?
Глазами.
Как ты нашла меня?
Душой.
Живите только чудесами - ответ столь детский и простой.