Белокрылый Ангел

Лана Ла
Всем нам ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ,
Всем нам МИРа и ДОБРА!
Пусть нас Ангел Белоснежный
Не покинет никогда!

Пусть ведёт по жизни этой-
ОхРАняет,бережёт
И своей душою СВЕТлой
Уведёт нас от невзгод...

ОН не видим и не слышен,
Но я знаю-рядом ОН!
Был приставлен ОН Всевышним
Вести в Мире нас Земном...

Если мы идти устанем
От печалей и невзгод,
Руки ОН свои подставит-
Нас тогда ОН понесёт...

Но в беде ОН нас не бросит,
Никогда ОН не предаст!
И награды ОН не просит-
Просто служит ОН для нас...