Эрике Альбертовне! Юбилейный март

Светлана Мартьянова
               Солнце в марте стало краше,
               радость в доме - дочь, малышка!
               Лучик солнечный всем машет,
               помогая радость слышать.
               ***
               Как комета пролетели
               пять десятков лет с "пятёркой"...
               То же солнце, снег, капели...
               Лишь восторгов стало столько!!!

               Может Эрике весною
               луч особо помогает
               быть счастливой?...Что ж, не скрою:
               "Всем Господь наш управляет!

               Воздаёт, что заслужили!"
               Вот и вышла в жизни радость
               к юбилею: ведь творили
               то добро, о чём мечталось.

               Поздравленья в Пост Великий
               не отменят радость в доме -
               даже солнечные блики
               просто прыгают в ладони.
               02.03.2023г.