Небесный колокол звонит

Попова29
Небесный колокол звонит,
Увы, совсем  не для парада.
Мир полон злобы и обид
И каждый раз их умножает многократно.

Мы в одной лодке вместе, рядом
И надо как-то дальше плыть.
Пусть даже впереди и водопады
И валуны, что могут нас убить.

Здесь никому не выбраться из лодки
И реку жизни не остановить.
Когда-нибудь пройдя сей путь нелегкий
Мы все же сможем к тихой гавани доплыть.