Любовь - и зонт, и парашют

Нина Ганькина2
Любовь - и зонт, что спрячет от дождя,
И купол парашюта при полёте,
Она хранит вас в трудный час, щадя,
Придёт тогда, когда её не ждёте.

Поверив в этот «зонт», как в «парашют»,
Он запросто спасёт вас от паденья,
И как бы ни был угол его крут,
Любовь и вера станут вам спасеньем.   

Любовь просить не надо ни о чём,
Заламывая руки и рыдая,
Она одна, не предъявляя счёт,
Вам безвозмездно всю себя подарит.

Собою наполняя вашу жизнь,
Любовь приносит счастье и удачу.
Когда умеешь ею дорожить,
Она сильнее вдвое, вы - богаче.