Нам ангел встречу подарил

Гена Листопад
 Нам ангел встречу подарил.


Мне твои письма словно манна,
Что кем то послана с небес.
В них всё открыто,без обмана,
Благодаря лишь им воскрес.

Во мне забытых чувств желание,
Быть нужным в мире для кого то.
Пусть не ко мне звучат признания,
И ближе в сердце твоём кто то.

А ты мне всё таки нужна,
Не спрашивай зачем? Не знаю.
Ты не подружка,не жена,
Так отчего при встрече таю?

Пиджак от слёз твоих промок,
Ну успокойся,хватит,слышишь?
Нам ангел встретиться помог,
Исполнив чью то волю свыше!!!


     07.04.2023