Лезвие водораздела

Ревазова Надежда
Безмерный горизонт небытия
насажен вертикалью духа быта,
периметра охранная статья -
небесный сад земного общепита,

немая атмосфера для Того,
чей глас, и внятней, и нежней дыханья,
сопряг в очаг и воду, и огонь,
по воздуху вкрапив благоуханье,

осознан круг необходимых дел,
воспринято и издано сверх эха
ответного - вопрос, каков предел,
воистину ли упасут помехи

от растворенья остроты земной,
где Ты потусторонне добр со мной...