***

Глуховский Александр
Продолжать отправлять  в пустоту
Эти жалкие ПИ ПИ ПИ!?
Снова ритмы ломать и мечту.
Мир затих. Не слышишь? Храпит.

И ты тоже хотел бы вот так.
Только ген, увы, удалён.
Ставят опыты: норма ли? Баг?
Отключили опцию «сон».

Где-то в мыслях, закрывшись, тайком,
Изучаешь каждый канал.
Но залипнешь в дешёвый ситком,
Позабыв, что сам его снял.