Краш

Кальвия Криспинилла
Сначала сижу за столиком а потом за стойкой
Обмазалась палью ив сен лоран и запах нестойкий
Еле благоухаю в своём отчаянье и печали
Мне не нужно вина я умею пьянеть от чая

Жалкая жалкая это такой типаж
В месиве на танцполе в отрезках света
Дёргается под guetta один мой краш
А другой стоит с коктейлем и байтит свиту

Третий замер как Бэтмэн на потолке
А четвёртого тёртого сварили не в том молоке

Да камон я лежу в постеле на самом деле
Я не могу выйти из комнаты в этом отеле
Я уже в говно но блаженное забытьё за горами
Корчусь и догораю в этой ё#анoй панораме

Жалкая жалкая мне обещали пиксели
Приколотить к небосводу меня звезду мою
Воображаемые друзья я надеюсь выкусили
Я себе вас ещё хоть пятьсот придумаю

Пятый мой краш достал для меня луну
А кто засмеётся расфренжу и прокляну

***

краш — это мальчик, в которого ты влюблена у тринадцатилеток