Кто сказал, что...

Татьяна Гуделис
 

Кто сказал, что Бога нет на свете?
Он за нами наблюдает день за днём.
Но по жизни мы порой идём не смело,
И оценит каждый далеко не всё.
Сколько дал он! Только не берёте.
И кругами ходите, всё зря...
Миру сердце вы по шире распахните -
Радостью наполните себя.
И тогда изменится всё сразу -
Люди к Вам рекою потекут.
И желания исполнятся все к ряду -
В новые проекты привлекут.
Замелькают чередой события,
Радостью наполнится весь дом.
Можно дорогие, проживать столетия,
Когда счастливо и весело живём.

   8.45       7.04.2023