Всё ещё люблю...

Оливия Сорель
Я вижу боль в твоих глазах,
Мне тяжело принять всё это...
И сердце сковывает страх,
Я наложу на него вето.
Чтоб перестать болеть тобой,
Стереть из памяти навеки!
Но образ твой везде со мной,
Даже когда закрою веки...

А помнишь я тогда сказал,
Что не хочу тебя обидеть?
Не думай только, что соврал,
Но проще будет ненавидеть.

Нашу любовь надёжно скрою
От глаз друзей и всех врагов,
Ни с кем не поделюсь бедою,
Чтоб избежать стальных оков.
 
Я верю, что настанет час,
И палачи все станут пеплом,
Никто впредь не разлучит нас,
А будущее снова станет светлым.

06.04.2023
Вдохновение, при создании данного произведения, я почерпнула из новеллы "Секрет небес 2" (Приложение на смартфон "Клуб романтики").
*Картинка из интернета. Спасибо автору.