Пакетики

Ирина Стегалкина
Апрельское солнце смеется по-детски задорно.
Земля просыпается, дышит, она вся еще в неглиже.
Душа улетает, ей сегодня легко и просторно,
хотя замирает на каждом большом вираже.
Да, сердце болит, но свободно от страха и бурь,
не надо ему ни вопросов, не интересны ответики.
Сквозь голые кроны деревьев струится шальная лазурь.
А ветер всё треплет и треплет на ветках цветные пакетики.

©Влад Мирин

07.04.2023