Рвётся предательски нить

Вительви
Рвётся предательски нить,
Дождиком об пол стекло,
Видно не стоит хранить
То, что однажды прошло.
Город, ты мне надоел,
Вся эта пыльная быль,
Наш с тобой найден предел,
Кончился старенький фильм.
Ты ни о чём не жалей,
Брось недописанный стих,
Где твоих грохот ночей?
Что же ты глупый притих?
Вечер под полной луной,
Жёлтые тучи кругом,
Кто там тоскует с тобой?
Может покинутый дом?
Город, ни плачь ни о ком
Впрочем, не будешь и так,
Где-то с горы, кувырком
Бухнулся новый дурак!
Осень, зима, а затем
Будет ещё один круг,
Бумага теплеет от тем
Я не прощаю, мой друг