Последний образ

Ivan Zink
Ты блуждаешь в блистающем мире!
Где все можно, нет боли и слез.
Мягко стелется юмор в сатире.
Путь твой облако сказок и грез.

Умный, смелый и симпатичный.
Сильный парень, понятно спортсмен.
Умный, честный, совсем не типичный…
Жаль не трезв, и в крови мутаген.

Это было давно, не забылось.
Встал с утра посмотрел на свой лик.
Дури нет… но скажите на милость:
В чей же образ я мягко проник?