Любимая, смотри какое утро

Валерий Ермилов
Любимая, смотри какое утро -
Черёмуха  - невеста расцвела!
И ветер тёплый трепетно и
чутко
Колышет волосы и занавес
окна.

Всё дышит солнцем, негой и
весною,
Пронизано любовью и теплом.
Мы этот ясный день возьмём
собою
В страну любви, где только мы
вдвоём.

Где так прекрасно чувство и
невинно,
Ручей прозрачный в тишине звенит.
Где годы пролетят легко и
мирно.
Без зависти, лукавства и обид.

Как хорошо теплом твоим
согреться,
Как жизнь светла, прекрасна и
полна.
Всё это наше - до конца от
детства,
Ты слышишь, нас зовёт весна.

Пойдём с тобой в росистую
зарю,
В закат вишнёвый упадём с
разбега.
Я это всё   - тебе одной, дарю:
Закат, рассвет и голубое небо!

Я всё дарю, возьми мой
скромный дар.
Как хорошо, что у любви нет
края...
Любимая - я всё тебе отдам,
Любимая - заря моя родная!