Мчатся в звёздную вечность года...

Вероника Фабиан
Мчатся в звездную Вечность года
И уносят с собой наносное.
Лишь Любовь наша здесь навсегда.
Это чувство, оно основное.

Пронесём его, милый, с тобой
На земле мы сквозь бури лишений.
Обращаюсь я к Богу с мольбой:
Не лишай нас чудесных мгновений!

Наши чувства одни на двоих.
Я тобою дышу, а ты мною.
Наш источник любви не затих.
Он подарен нам нашей судьбою.

Мчатся в звёздную Вечность года.
Лишь Любовь наша здесь навсегда...