Мой образ томится в твоём сознании

Маргарита Кучукова
Мой образ томится
В твоём сознании.
Свет идёт с опозданием.
Свет идёт с опозданием.

      Что станет с тенью
      При полной луне.
      Помни обо мне.
      Помни обо мне...

Запах моей кожи
Запомни - до дрожи.
Зверь крадётся украдкой.
Ночью сладкой.

      Что станет с тенью
      При полной луне.
      Помни обо мне.
      Помни обо мне...

Дыхание слышу зверя.
Что станет с моей тенью.
Запомни меня заранее.
Свет идёт с опозданием.