Итоги позади

Лилия Биндина
Ну вот и всё, итоги позади,
А ты иди один своей дорогой,
Ты кажешься по прежнему чужим,
Но до сих пытаешься растрогать…

Но мне-то что я искренне всегда,
И зло встречаю только с кулаками,
Всё то, о чем тревожилась душа,
Омоется горючими слезами…

Я пробую по новому пройти
По сцене жизни бедрами качая,
Модель хвалилась в глубине души,
Но возраст всё на место возвращает…

Какая чушь, иду куда хочу,
Я в спутники глазами приглашаю,
Всё то, что я в душе своей ношу,
С идущим рядом вровень разделяю…

Бери что есть, добро мое и зло,
Разделим всё пока еще охота,
Всё то, что было былью поросло,
Жизнь чествует и празднует свободу…

Итоги ни к чему не привели,
Мы и без них становимся богаче,
Как в бухгалтерии баланс перевели,
Потери для пассива обозначив…