Любви, конечно, возраст не помеха

Татьяна Манина
Сегодня полнолунье правит балом,-
Кто злиться, плачет. Я, напротив, ржууу!
В сексшоп с клюкой пришел старик удалый
Купить подкормку своему Ужу.
Весна в его груди взбодрила чувства.
Подслеповатый глаз вдруг заблестел.
Решил подправить он любви искусство.
Зазря всю зиму просидел без дел.
Кустюм от нафталина он проветрил.
Начистил гуталином сапоги.
На уши шляпу натянул из фетра.
И ноопепт напомнил: Деда, жги!
Переступив порог срамного шопа,
Узрил с наскока продавщицы бюст.
Но тут вдруг проплыла родная Опа,
И дед скорее спрятался за куст.
Достав из сумки пенсиона пачку,
Его старуха деньгами сорит.
В платок свой завернула бабка мачо,-
Продажи лидера, весенний хит.
Дед партизаном ушмыгнул за двери,
Свернул скорей в соседний бутичок.
А там все ленты – Помним. Любим. Верим.
Цветы, венки и прочий ништячок.
Любви, конечно, возраст не помеха.
Продвинутые пенсы дело знают.
От ноопепта, видно, мир поехал.
Ведь деды – Коти, ну а бабки – Заи.