Позитивное

Пегов Сергей
Когда всё настолько плохо
Что сил больше нет терпеть,
Ещё потерпи немного,
Чтоб точно не озвереть.

Потом превратись в собаку,
В медведя, в орла обратись.
Устрой окружающим драку,
В сто раз усложни им жизнь.

И пусть они знают дикость,
Умноженную на сто!
Нахмурь свою недобритость
И долгую недомытость
Пусти им как скунс в лицо.

07.02.2023