Моя форма - лицемерная рамка

Ольгица Курская
Моя форма - лицемерная рамка
У лица отсутствие лика
Грехов уже полная банка
А пустота внутри до крика.

Упала. ..Господь - соломку
В руки принял, обняв кротко
А любовь моя жало
Я люблю себя Только.

Я сама создала правила
Живу чувственностью!
Страстью душу оплавила...
Отравила внутренность.

Я бы змея своего обезглавила
Мне бы решимость Георгия
Агриков меч в ножны вставила
Глупая,тщеславная Ольгия.

В коросте я своих стихов
И пост встречаю вся в проказе
Не меч оружье от грехов,
А крест спасающий от грязи!