Ежегодное чудо... экс...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виктор Бекк

Вновь распустились листочки,
солнышко ярче блестит — 
Радостные все денёчки
только бы не пропустить...
Снова на скорости мчится — 
новый восторженный день
Светом наполнятся лица,
когда расцветёт сирень...

пр...
И ежегодное чудо
нежной, пьянящей весны —
Снова вернёт нам оттуда
детские наши мечты...
Там, где остались тревоги
счастье для всех на показ —
Всё перемелют дороги,
выставив жизнь без прикрас...

Видно не остановиться
на этой скорости нам —
Чтобы порою, как птица
вверх улететь к небесам...
Крикнуть — Спасибо за малость — 
за новый прекрасный день
и за бесценный подарок — 
смотреть, как цветёт сирень....

пр...
И ежегодное чудо
нежной, пьянящей весны —
Снова вернёт нам оттуда
детские наши мечты...
Там, где остались тревоги
счастье для всех на показ —
Всё перемелют дороги
выставив жизнь без прикрас...

фото...инет...