Если ты любишь, я верю

Nika
Строки, написанные в коридоре поликлиники в ожидании приема офтальмолога.

нежности ниточки тянутся,
приобнимая пространство.
мы, как заправские пьяницы,
чтим полуночные танцы.
время кусается, кружится,
прошлым ссутулясь под дверью.
все, что не важно, не нужно нам.
если ты любишь, я верю.

Автор иллюстрации: Зелёная лампочка