Не планета обезьян

Шеми Фауст
Солнце палит, скука смертная
Выходные будут дерьмом.
Они точно будут инертными.
Хотя бы выспаться можно,
Так как никуда не нужно.
Вот бы грозу в начале мая да тепло…
Так хочется, словно дитё,
Побегать на природе по лужам!
Лучше не показывать то, что
Сидит и копится у тебя внутри.
Для всех ты существо еб*нутое,
Что якобы вытворенную херню
Неоднократно с треском повторит.
Башкой подумать нужно стоит ли напоминать,
Стоит ли со всех сторон одного кого-то тыкать,
Пытаться надавить, повлиять и запугать?
Нет, не нужно? Вообще, увы и ах, совсем?
Тогда не нужно усложнять общение, если
Есть предпосылки, которые означают жопогорение.
Каждый из нас человек, никто никому не враг.
Просто правительства обосрались всех этих ё*аных стран.
Мы находимся на планете микробов, простейших и бактерий.
Никак нельзя назвать эту планету, что и так уже на грани, планетой обезьян.