Стихи на французском

Анфиса Павлючук
Ты читаешь стихи на французском,
Ну а я ухожу по-английски!
Ты целуешь так жадно - по-русски,
Затянувшись сигарой кубинской.

Задеваешь  меня за живое ,
И с ухмылкой играешь на нервах.
Моя боль откликается болью,
В твоём выкрике бешенном "Стерва! "

Мы безумцы - играем с любовью,
В сердце каждом открытая рана.
Кровь пропитана солью морскою,
Мы почти в коматозе - Нирвана.

Где-то в вечности, вместе под кайфом,
В забытьи прибываем с тобою.
Друг для друга остались мечтами,
Недоигранной сладостной ролью.