Марлин

Олеся Егорова
Ты мой капкан, слышишь?
Я живу пока ты дышишь.
Пока есть музыка- пиши
В бездну раненой души.



У нас не будет продолжения.
Это горечь поражения
Раскатом молнии в тиши...
Пока есть музыка- пиши.

Лови буквы с губ, движения,
Руки в руки, сновидения.
Живи Марлин и греши.
Пока есть музыка- пиши...



Ты мой капкан, слышишь?
Я живу пока ты дышишь.
Пока есть музыка- пиши
В безду раненой души.