В две строки-15

Сергей Петрович Волошин
Давай хотя б развод с тобою
Оформим мило, по любви
*
Мне очень жаль, что наконец-то
Вы покидаете мой дом
*
Попался ей жених столичный,
Он мог сто лиц изобразить
*
Семейных тайн так было много,
Что их запомнил лишь сосед
*
Она сама не понимала,
Как её красит алкоголь
*
Мы шли по картам контрразведки
В лесу дремучем наугад
*
Чтоб навести порядок в мире,
Нам нужно хаос развести
*
Ну, как не быть тут оптимистом,
Когда не знаешь ни фига?
*
Зачем перебирать мужьями,
Коль одинаковые все?
*
Чтоб отдыхать, товарищ, надо
Здоровье крепкое иметь
*
Она в строительном училась,
Построить глазки – аж бегом
*
Танцор хорошим быть стремился,
И стал танцоршей вскоре он
*
Житьё – как сладкие конфеты,
То ассорти, то чупа-чупс