Благою вестью мир спасется

Анна Дубская Севастьянова
Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы)

Благою вестью мир спасется...
Голубкою вспорхнет апрель,
Медовой акварелью солнце
Раскрасит звонкую капель.

Искристым лилий ароматом
Сквозь две далеких тысяч лет
С Небес струится Слова злато -
Любви и Истины Завет.

Осталось нам поверить в чудо -
Впустить в судьбу спасенья луч,
Отбросить маски и причуды,
Принять от Благодати ключ.