Из книги Описи-01

Манукян Марина
Воинственность-Дегенерата-
Не-Может-Тихо-Исчезать,..-
Она-«Греховностью-Расплаты»-
Мстит-Тем,-Кто-Может-Выживать-
Без-Статуса-Господства,-С-Малым-
«Ресурсом-Прав,-Возможных-Благ»-
И-«Первой-Значимости-Налом»…
Как-Правило,-Здоров-Бедняк,-
Привязанный-К-Земле-Трудами,..-
Он-Самый-Близкий-К-Богу…Грех-
Гордыни,-Что-Живёт-Делами-
Паразитизма,-Должен-Всех-
Загнать-В-Формат-Сплошного-Рабства,-
Где-Можно-Потреблять-Тела-
И-Души-«Слабости-Коварством»,-
Что-Над-Собой-Жестокость-Зла-
Имеет-Диктатурой…Гордый-
Богач-Дегенерат-Низы-
Своей-«ОХищенной-Породы»-
Содержит-Войском:Бойся,-Зырь-
Как-На-Главнейшую-Опасность-
На-Них-Рабочий-Мирный-Скот,..-
«Всем-Управляющая-Властность»-
Рассказывает,-Что-Ведёт-
Борьбу-С-«Отдельным-Криминалом»,..-
На-Самом-Деле-Дух-Блатной-
Организованным-Началом-
Под-Обновляемой-Собой-
Выстраивает-В-Нужном-Виде…
Дегенерат-Живёт-В-Аду,-
Где-Он-«Зависимостью-Лидер»,..-
Где-Он-Решает,-Как-Беду-
Себе-На-Службу-Ставить,-Божье-
Тесня-И-Попирая…Сам-
Себя-Он-Разглядеть-Не-Может-
Со-Всеми-Связанным,-Грехам-
Значения-Не-Придаёт,..-Напрасно:
Он-Вырождается…За-То-
И-Мстит-Нижестоящим-«Расам-
И-Классам»:Жрёт-Всё-Их-«Ничто»,
Которое-Дразнить-Здоровьем-
Невольно-Может,..-На-Учёт-
Как-«Донор-Органов-И-Крови»-
Поставлен-Труженик,-Чей-Род-
Жизнеспособен,..-Все-Ресурсы—
От-Нужд-Рабов-Отчуждены,..-
Все-«БиоМассы-МыслеЧувства»-
Должны-Быть-Под-Контролем-Тьмы-
Дегенератских-Представлений-
О-Справедливости…»Потоп-
После-Беды-Употреблений»-
Не-Страшен-«Устремлённым-В-Гроб»-
Глобально-И-Принципиально,..-
Они-И-Богу-Отомстят-
«Всё-Победившим-Инфернальным»,-
Загнавшим-Всех-При-Жизни-В-Ад…