Свет Любви. Картина А. Маранова

Белый Филин
Любовь неизменна, чиста и проста,
Как шёлк лепестковый - мягка и нежна.
Она не шумлива, в ней нет суеты,
Её безмятежность полна Красоты.
Любовь - океан, но только - без дна,
Ведь бесконечна её глубина.
Любовь это гладь, а не бурный поток,
Та гладь, на которой раскрылся цветок.
И сущее всё - все пространства, миры,
Всё создано Богом из Света Любви.
Что нам остается?! Лишь  - ликовать,
И жизнь по законам Любви продолжать.