Журавли

Починяй Починяйлов 2
.... А вчера летели журавли по небу многоточием.
Рот раскрыв, смотрел я в небо как дурак.
Задохнулся. Забежал домой
и, между прочим,
говорю жене : 
- Весна пришла! ...
Вот так.
А по небу журавли
лавировали
в очередь,
пулеметной лентой
звук " курлы" неся.
Многоточия.
На небе многоточия.
Значит небо
будет солнем на сносях.

Значит жить ещё.
лелеять землю радостью .
Значит быть ещё
прикормленным на ней.
.... а вчера ...
- Пожалуйста.
- Пожалуйста,
дай, Господь, ещё
увидеть
журавлей !

7.04.23 г.