Синему чистому небу

Галина Полякова 7
 Синему чистому небу
Сердцем своим доверяюсь,
И к солнышку на потребу
Душою всей приобщаюсь.
 Звёздам, что падают в речку
Приветственно я киваю
И мысленных странствий вешки
Мечтательно расставляю.