Птицы

Аминора
Снова небо мглою кроет
За окошком ветер воет
Распрощались мы с тобою
На года.

Ты возьми меня с собою
Я печаль твою накрою
Тёплой ласковой рукою
Навсегда.

И летит твоя жар-птица
Над дорОгой колесницей
Или это только снится
Иногда?

И кричу:- «Я тоже птица»
Ты закрой скорей страницу
Улетим две вольных птицы
Мы отсюда навсегда.