мой фантастический остров

Мария Дезертова
Очередное детское творчество.
Где-то в далекой Галактике есть космический остров «Cosmoland-999». Пространство вокруг него - космический океан, в котором плавают самые совершенные космические корабли. На этом острове нет жизни. Обитатели этого острова нематериальны.Точнее сказать, там только один обитатель - космический разум. Он создал много планет вокруг себя, в том числе и нашу - планету Земля - вместе с ее обитателями - людьми.
Корабли острова способны достигать любых,бесконечно удаленных точек Вселенной. Они доставляют Космическому Разуму всю информацию об окружающем мире. Единственный закон, который действует на «Cosmoland-999» - Закон Сохранения Энергии или Закон Справедливости. Благодаря ему существует жизнь - жизнь Природы и жизнь людей.
Миссия Космического Разума - поддержание равновесия и гармонии во Вселенной. Главный его друг и враг одновременно - Человек, который нарушает это состояние. Но Космический Разум никогда не уничтожит планету Земля, где живет Человек. Ведь только Человек способен наслаждаться Вселенной. Весь космический океан существует тогда, когда существует человек.