Река чистая

Галина Бельская 2
Благодарности моей,
Предела нет и нет границ.
Она течёт рекой,
Рекой чистой в СВЕТЕ.
Много написано страниц,
Много прочитано.
Любовь вложила я в слова,
И Светом осветила.