Не беспокойся...

Елена Нарижняк
Не беспокойся ...
Я тебя никогда не забуду .
Ромашки напомнят
Кому-то хмельные рассветы ,

А я до сих пор
Верю искренно в чудо ,
Хотя и не знаю
Достоверно ли это ?..

     07 04 2023 vv