Мерзляк. Сказка для Элиазара Скляра 11

Майя Расказова
 Привычка такая - мёрзнуть без жены!
Идёт прохлада от окон,от стены!
Холодная каша,компот заледенел!
Я без жены простыл,поседел!
 Без жены в постели пустота,
И голос осип и замучила хрипота!
Волосы лезут с моей головы,
Все плохо в жизни без жены!
 Я три часа себя ненавидел!
Может я ее чем-то обидел?
Корочку хлеба сгрыз сгоряча,
И с укоризной кричал на врача,
Что не хочу я мерить давление,
К черту озноб и потение!
Все ,что мне надо-ласку жены!
Все что хочу-ее теплоты!
 Только она меня спасает!
О ,жена,мне тебя не хватает!
Ну,приходи скорей!
Сколько делают в салоне завивку кудрей?